IL LABORATORIO

Laboratorio di pasticceria a Varese

Qualità e freschezza degli ingredienti per i nostri prodotti

Il laboratorio di pasticceria di Lamperti è direttamente collegato alla produzione dei prodotti. È qui che ogni giorno i nostri maestri pasticceri sfornano delizie fresche in linea con la stagionalità. Proponiamo sul banco diverse tipologie di dolci, brioche farcite con creme gustose e biscotti freschi per le tue colazioni.
I nostri pasticceri legano la tradizione del territorio all’innovazione. Grazie a loro la Pasticceria Lamperti è conosciuta particolarmente per i cammelli dell’epifania, prodotti con il burro olandese che garantisce altissima qualità e un sapore inconfondibile.

Cosa non deve mai mancare nel laboratorio di pasticceria

Dal 1990 creiamo prodotti dolci e salati di qualità perché poniamo particolare attenzione alla scelta delle materie prime genuine, rifornite settimanalmente per garantirne la freschezza.
Per creare prodotti di qualità è importante che il laboratorio di pasticceria sia attrezzato con tutti gli accessori necessari ai nostri pasticceri per creare le vostre torte preferite.
Il laboratorio si divide in due zone: la parte degli impasti e cottura e la parte della finitura dei prodotti. Questa suddivisione è data dalle diverse temperature necessarie: da una parte viene controllata la temperatura per la lievitazione sempre attiva, dalla parte opposta invece si regola su una temperatura più fresca per l’utilizzo di creme e cioccolato.
Oltre alle temperature regolate attentamente, è importante l’utilizzo di macchinari professionali. Sono state quindi selezionate impastatrici di diverso tipo in base alle preparazioni che effettuiamo in laboratorio. Dolci, torte e pasticcini si differenziano per la consistenza e i metodi di preparazione.
In laboratorio sono inoltre importanti abbattitori, necessari per mantenere i prodotti morbidi e fragranti, ma anche forni e frigoriferi che giocano un importante ruolo nella riuscita della lavorazione.
Infine, per noi di Pasticceria Lamperti nel nostro laboratorio è fondamentale la passione e la creatività per creare i dolci in modo inconfondibile.

Passione, tempo e tradizione per i dolci della pasticceria Lamperti

Tempo passato. Tempo presente. Tempo futuro.
È esattamente questo il nostro metro di misura con cui abbiamo unito la tradizione per la pasticceria e per i prodotti del posto, la passione che mettiamo nel nostro lavoro di pasticceri e con cui riusciamo a produrre tutti i dolci e le torte che ogni giorno portiamo sul nostro bancone.

Nel nostro laboratorio di pasticceria in Via Francesco Daverio a Varese è possibile trovare un’ampia scelta di prodotti appena sfornati per deliziare i tuoi spuntini e i tuoi pasti, da solo o in famiglia.
Prova anche le nostre proposte di biscotti freschi per tutti i tipi di eventi!

Pasta Lievitata: Il lievito madre é sempre attivo da noi. Ecco perché ogni 48-72 ore sforniamo dolci in pasta lievitata nobile, senza aspettare che sia Natale o Pasqua.

Particolare menzione per il dolce PIUMA, disponibile nelle versioni semplice, con marmellata, con cioccolato, con castagne o con fichi.
Assolutamente da provare!

Ti aspettiamo nella nostra pasticceria a Varese e a Buguggiate per assaggiare tutte le nostre specialità!

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